2013年03月18日
讃岐といえば讃岐うどんですね(^^)





こんにゃくのしらあえも(^^)
Posted by ジャック at 12:59│Comments(2)
この記事へのコメント
岡山のうどん屋さんは圧力鍋で茹でるお店が多いのですが、何故かコシの無いうどんばかりですね(笑)
香南町の『のぶや』さんの大将である延さんは岡山出身ですが、コシのある美味しいうどんを提供しております!
香南町の『のぶや』さんの大将である延さんは岡山出身ですが、コシのある美味しいうどんを提供しております!
Posted by 沼津の源さん
at 2013年03月20日 18:47

沼津の源さん
ありがとう(v^-゚)ございます。
行ってみたいですね(^^)
ありがとう(v^-゚)ございます。
行ってみたいですね(^^)
Posted by ジャック姫 at 2013年03月20日 19:15