2013年03月19日
ブロッコリーと水菜の天ぷら(^^)




Posted by ジャック at 18:32│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは
ブロッコリーは今の時期が旬ですね!
あさりの出汁を取って沸騰寸前のお湯で5分程度湯がいて出汁をあさりの身ごと入れるとシャキシャキして美味しいですよ!
ブロッコリーは今の時期が旬ですね!
あさりの出汁を取って沸騰寸前のお湯で5分程度湯がいて出汁をあさりの身ごと入れるとシャキシャキして美味しいですよ!
Posted by 沼津の源さん
at 2013年03月20日 11:02

沼津の源さん
ありがとう(v^-゚)ございます。
茹でたちのブロッコリーに、熱々のアサリ汁をアサリごとかけると美味しい(^〜^)ですね〜
今度 してみます(^^)
ありがとう(v^-゚)ございます。
茹でたちのブロッコリーに、熱々のアサリ汁をアサリごとかけると美味しい(^〜^)ですね〜
今度 してみます(^^)
Posted by ジャック姫 at 2013年03月20日 13:40