2013年03月19日

ブロッコリーと水菜の天ぷら(^^)

ブロッコリーと水菜の天ぷら(^^)
ブロッコリーと水菜の天ぷら(^^)
ブロッコリーと水菜の天ぷら(^^)
ばんちょさんの頭にのってた いっぱいあります台所 2階 かばん に(^^)



Posted by ジャック at 18:32│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは
ブロッコリーは今の時期が旬ですね!
あさりの出汁を取って沸騰寸前のお湯で5分程度湯がいて出汁をあさりの身ごと入れるとシャキシャキして美味しいですよ!
Posted by 沼津の源さん沼津の源さん at 2013年03月20日 11:02
沼津の源さん
ありがとう(v^-゚)ございます。
茹でたちのブロッコリーに、熱々のアサリ汁をアサリごとかけると美味しい(^〜^)ですね〜
今度 してみます(^^)
Posted by ジャック姫 at 2013年03月20日 13:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブロッコリーと水菜の天ぷら(^^)
    コメント(2)